Как повторно включить приложение Android после отключения системной командой?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как повторно включить приложение Android после отключения системной командой?

Сообщение Anonymous »

Я тестировал системную команду в своем приложении для Android и находился в процессе тестирования pm отключить com.example.myapp. Это сработало, и мое приложение вообще исчезло. Я не вижу его в своих настройках->Приложения->Список приложений.Я не вижу его после того, как установил флажок «Отображать только отключенный фильтр». Я просто не вижу своего приложения на своем телефоне Android.
Вот код:

Код: Выделить всё

val commandToRun = "pm disable com.example.myapp"
Runtime.getRuntime().exec(commandToRun)
Это был ответ, данный в другом вопросе stackoverflow.
Когда я пытаюсь скомпилировать и установить проект приложения, чтобы протестировать и повторно включить мое приложение И снова моя Android-студия отказывается устанавливать и запускать мое приложение на моем телефоне Android. Вот что там написано.

Error while executing: am start -n "com.example.myapp/com.example.myapp.MainActivity" -a android.intent.action.MAIN -c android.intent.category.LAUNCHER
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=com.example.myapp/.MainActivity }
Error type 3
Error: Activity class {com.example.myapp/com.example.myapp.MainActivity} does not exist.

Error while Launching activity
Failed to launch an application on all devices
Итак, я решил повторно включить свое приложение com.example.myapp, используя другой проект приложения, который устанавливается и запускается с помощью Android Studio. Ниже приведен код для повторного включения моего приложения.

val commandToRun = "pm enable com.example.myapp"
Runtime.getRuntime().exec(commandToRun)
Однако это не работает. Значок моего приложения больше не отображается, и у меня нет возможности получить доступ к моему приложению на телефоне Android. Кроме того, Android Studio не устанавливается и не запускается.
Итак, как же таким образом повторно включить отключенные приложения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... em-command
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»