Я новичок в Laravel! Я столкнулся с ошибкой «Метод GET не поддерживается для контакта по маршруту. Поддерживаемые методы: POST» в форме. Я попробовал несколько исправлений, но безуспешно.
web.php
Я новичок в Laravel! Я столкнулся с ошибкой «Метод GET не поддерживается для контакта по маршруту. Поддерживаемые методы: POST» в форме. Я попробовал несколько исправлений, но безуспешно. web.php [code]route::post('/contato', [ContatoController::class, 'contato'])->name('app.contato'); [/code] ContatoController.php [code]class ContatoController extends Controller { public function contato( Request $request){ dd($request); return view('app.contato'); } } [/code] contato.blade.php [code] @csrf Nome:
Я новичок в Laravel! Я столкнулся с ошибкой «Метод GET не поддерживается для контакта по маршруту. Поддерживаемые методы: POST» в форме. Я попробовал несколько исправлений, но безуспешно.
web.php
route::post('/contato', )->name('app.contato');...
web.php
route::post('/contato', )->name('app.contato');...
почему я всегда получаю сообщение об ошибке
Метод GET не поддерживается для маршрута API/addbooking. Поддерживаемые методы: POST.
хотя это уже так
Route::post('/addbooking', );
public function store(Request $request): JsonResponse
{...
Я только что разместил приложение php и laravel на сервере Linux. это общий хостинг. Я купил код и реализовал приложение. Компания-разработчик приложения сообщает, что на ее хостинге не поддерживается метод GET.
Я пытаюсь запустить форму регистрации в Laravel, однако при нажатии кнопки «Зарегистрироваться» я получаю сообщение об ошибке: «Метод POST не поддерживается для регистрации маршрута. Поддерживаемые методы: GET, HEAD».