PicoVoice: получить доступ к аудиоданным Porcupine / PvRecorder, извлечь громкость/аудиоданные?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 PicoVoice: получить доступ к аудиоданным Porcupine / PvRecorder, извлечь громкость/аудиоданные?

Сообщение Anonymous »

tl;dr: Есть ли какие-нибудь базовые аудиоданные, которые я могу извлечь из PvRecorder, а именно громкость?
У меня есть приложение на Python, которое поддерживает голосовое управление. Технология распознавания, и я использую Porcupine от PicoVoice для пробуждения, и она работает ОЧЕНЬ хорошо, и я очень доволен их продуктом. Мое приложение использует семафор для совместного использования микрофона между моим слушателем и Porcupine, и это нормально.
Но мне часто приходится «не давать» PicoVoice собирать аудиоданные, чтобы позволить моему собственный прослушиватель для получения аудиоданных (а именно громкости). Это действительно похоже на трату совершенно хороших аудиоданных - и, конечно, создает возможное окно пропуска слова пробуждения.
В моем коде есть вызовы к этим двум объектам (очевидно, я создаю сначала их, предупреждая гуглеров: приведенный ниже код не действителен):

Код: Выделить всё

pvrRead = (PvRecorder).read()
result = (pvporcupine).process(pvrRead)
И мне интересно, есть ли какие-либо аудиоданные, которые я могу извлечь из данных «pvrRead», которые записывает Porcupine или PvRecorder — опять же, а именно громкость.
Было бы *потрясающе*, если бы я мог преобразовать аудиоданные «pvrRead» в аудиоформат, который можно было бы использовать с Speech_recognition в Python, но я предполагаю, что это не так. возможно.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... audio-data
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.