Внутренняя навигация в Unity 3d на AndroidC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Внутренняя навигация в Unity 3d на Android

Сообщение Anonymous »

Я делаю проект для школьной олимпиады и делаю приложение для эвакуации, используя Unity 3d. Приложение работает на Android. Для позиционирования пользователя я использую AR Foundation. База моего приложения построена так же, как и парень из этого видео: ( Все работает очень хорошо, но это приложение для эвакуации, и оно должно быть идеальным. Начало навигации — это когда пользователь сканирует тег NFC с идентификатором, а следующее приложение находит пользователя в указанной позиции на 3D-карте школы. Проблема заключается в том, что пользователь сканирует метку, а у камеры телефона нет ориентира, например плаката на стене. Если камера при запуске просматривает только стену одного цвета, линия, которая должна показывать пользователю путь эвакуации (NavMesh), может показывать ее в неправильном направлении. Кроме того, когда я тестировал его, иногда, когда я обычно гулял по школе, приложение могло потерять правильное направление и показывать линию неправильно. Проблема невелика, но при запуске часто работает, сканирование хорошее, но при сканировании может сломаться. Я упомяну, что начальное вращение и позиция находятся в базе данных скриптов, и это, например, L Vector3(3,1,5) Rotation(90).
Недавно я обнаружил, что в ar Foundation есть что-то как якорь(?), но я не знаю, как реализовать его в своем приложении, и не уверен, что он сможет решить мою проблему. Также я смотрю руководство ( и там этот парень может что-то вроде позиционирования вращения при запуске.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... on-android
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.