Результат
Вывод
Я пробовал включить некоторые зависимости, импортировать MatIconModule или импортировать в main.scss некоторые зависимости значков, но безуспешно
/* Reset and base styles */ * { margin: 0; padding: 0; box-sizing: border-box; } [...] [/code] HTML-файл [code]
[/code] Результат Вывод Я пробовал включить некоторые зависимости, импортировать MatIconModule или импортировать в main.scss некоторые зависимости значков, но безуспешно
Я использую значки материалов. Никаких изменений в приложении не произошло, двухцветные значки просто перестали отображаться, особенно в Chrome, но, похоже, работают в других браузерах (Safari, Firefox). Значки материалов работают (т. е. class=...
Я использую значки материалов. Никаких изменений в приложении не произошло, двухцветные значки просто перестали отображаться, особенно в Chrome, но, похоже, работают в других браузерах (Safari, Firefox). Значки материалов работают (т. е. class=...
Я использую значки материалов. Никаких изменений в приложении не произошло, двухцветные значки просто перестали отображаться, особенно в Chrome, но, похоже, работают в других браузерах (Safari, Firefox). Значки материалов работают (т.е. class=...