Где в архитектуре Sass 7-1 должны располагаться стили для разделов, специфичных для конкретной страницы?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Где в архитектуре Sass 7-1 должны располагаться стили для разделов, специфичных для конкретной страницы?

Сообщение Anonymous »

Я разработчик-самоучка. Недавно я изучил Sass, шаблон 7-1 и именование классов BEM, и решил переписать старый проект веб-сайта, используя эти методы.
При переписывании стилей для этого веб-сайта , я не уверен, где в архитектуре 7-1 должны располагаться стили для разделов, специфичных для страницы.
Например, в index.html у меня есть следующие разделы:
  • Заголовок (стили размещаются в компонентах/_header.scss).
  • Главный раздел (стили размещаются в макетах/_hero.scss).
  • Раздел .services, уникальный для страницы index.html.
Изначально я думал, что стили .services должны находиться в папка макетов, но это не кажется интуитивно понятным, поскольку .services специфичен для index.html, и ничто напрямую не связывает его с этой страницей. Кроме того, если на другой странице есть раздел .services, становится неясно, где разместить эти стили.
Я рассматривал одну идею: создать файл index.scss в папке макетов, а затем создать отдельные файлы разделов, такие как _services.scss и _reviews.scss, и импортировать их в файл index.scss.
Итог: как лучше всего организовать стили для конкретной страницы разделы в архитектуре Sass 7-1? Я хочу, чтобы структура моего проекта оставалась простой и понятной.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... chitecture
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»