Код: Выделить всё
[*]
Моя проблема в том, что пока я работаю над своим веб-приложением, Я одновременно работаю над проектом SCSS/SASS, который находится в другой папке проекта. Я хочу, чтобы мое веб-приложение ссылалось на сгенерированный файл CSS в папке проекта SCSS/SASS.
Но для каждого обновления/сборки в проекте SCSS/SASS я не хочу вручную копировать сгенерированный файл CSS в папку сценариев проекта веб-приложения.
Как лучше всего настроить и применить для этого? Есть ли какие-либо дополнительные проблемы при создании/упаковке моего веб-приложения для проекта?
Для контекста я использую VSCode с расширением «Live Sass Compiler» для автоматического создания моего CSS-файла. Что касается производства, я планирую контейнеризировать веб-приложение с помощью Gunicorn и Docker.
Некоторые из моих проблем:
- Я понимаю, что могу скопировать файл в dockerfile, но надеюсь найти решение, которое подойдет как для разработки, так и для производства.
- Проект SCSS/SASS размещен на Git, но сгенерированные файлы CSS не могут быть отправлены в удаленный репозиторий. Когда к любому из проектов присоединяются будущие коллеги (путем совместной работы над git), идеальным сценарием было бы, чтобы
людям, работающим над SCSS/SASS, не нужно было ничего знать о проект веб-приложения - Людям, работающим над веб-приложением, не нужно слишком беспокоиться о работе проекта SCSS/SASS. Возможно, они клонировали репозиторий SCSS/SASS в свой локальный каталог, поскольку этот проект является зависимостью проекта веб-приложения, но они могут или не могут ничего изменять в проекте SCSS.
Заранее всем спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... e-projects
Мобильная версия