Печать PDF-файла из браузера на указанном клиентском принтере в Windows 10/11Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Печать PDF-файла из браузера на указанном клиентском принтере в Windows 10/11

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня есть клиентское приложение MS Access для создания заказов на поставку, которое может распечатывать PDF-версии заказа на заказ на указанный принтер на клиентском ПК с Windows 10/11. Серверная часть Access хранит имя принтера, считывается приложением mdb внешнего клиента и соответствующим образом печатается. Бизнес требует, чтобы он подавался в принтер с желтой бумагой, чтобы конечному пользователю не приходилось каждый раз вставать, чтобы поменять бумагу (да, нам приходится держать наших сотрудников за руки). Существует также специальный принтер для заказов на пополнение счета. Опять же, имена принтеров Pink Copy PO назначаются каждой учетной записи пользователя в приложении Access. В настоящее время пользователь просто щелкает значок принтера для заказа на покупку, и приложение извлекает указанный принтер из серверной части и печатает на соответствующем принтере.
Я хочу отказаться от Access и надеялся чтобы воссоздать его как веб-приложение браузера (с клиентской частью JavaScript и сервером PHP/SQL для серверной части), поскольку эта среда у нас уже есть). Поговорив с менеджером, выяснилось, что любые дополнительные клики для конечного пользователя являются проблемой.
Первоначальный камень преткновения — это печать, так как мне нужно распечатать заказы на заказ на именованные принтеры на клиентская сторона. Я считаю, что JavaScript в браузере может только открыть диалоговое окно принтера, но не позволяет выбрать соответствующий сохраненный именованный принтер для пользователя.
Может ли кто-нибудь предложить какие-либо возможные решения для реализации описанного выше сценария? ? Мне интересно, позволит ли создание расширения браузера взаимодействовать с принтерами Windows или создавать и публиковать nodejs с приложением, установленным на каждом клиенте, чтобы получить доступ к их локально установленным принтерам?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... dows-10-11
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.