Приложение Java работает медленно при подключении к серверу MySQL, если он не на LocalHostJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение Java работает медленно при подключении к серверу MySQL, если он не на LocalHost

Сообщение Anonymous »

TLDR внизу
Я новичок в Java и в свободное время изучаю около 2 лет.
Я Недавно решил попробовать свои силы в создании программного обеспечения для розничной торговли для моего малого бизнеса.
Я использую Java для создания основного приложения, и все продукты, продажи и т. д. хранятся на Сервер MySQL у меня настроен.
Когда я впервые размещал свою программу вместе у меня была база данных на локальном компьютере, и все работало гладко.
Затем я сделал базу данных доступной по сети, изменив IP-адрес с локального хоста на компьютер, на котором размещается база данных.
Кажется, что я могу получить доступ к базе данных достаточно быстро при подключении через MySQL Workbench, но когда я запускаю программу, кажется, что для простого запроса требуется около 10/15 секунд. будет возвращен.
Вот Java код, который я использую для подключения к серверу:

Код: Выделить всё

import javax.swing.*;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;

public class DatabaseConnection {
private Connection connection;

public DatabaseConnection() {
try {
// Load the MySQL JDBC driver
Class.forName("com.mysql.cj.jdbc.Driver");

// Connection URL
String url = SystemSettings.sqlAddress;
String username = SystemSettings.sqlUsername;
String password = SystemSettings.sqlPassword;

// Establish the connection
connection = DriverManager.getConnection(url, username, password);

// Connection successful
if (connection != null) {
System.out.println("Connected to the database!");
}

} catch (ClassNotFoundException e) {
System.out.println("MySQL JDBC driver not found.");
JOptionPane.showMessageDialog(null, "error" + e.getMessage());
e.printStackTrace();
} catch (SQLException e) {
System.out.println("Failed to connect to the database.");
e.printStackTrace();
}
}

public Connection getConnection() {
return connection;
}

public void closeConnection() {
try {
if (connection != null && !connection.isClosed()) {
connection.close();
System.out.println("Database connection closed.");
}
} catch (SQLException e) {
e.printStackTrace();
}
}
}

Я использую URL-адрес «jdbc:mysql://192.168.56.1:3306/my_database»;
Я использую MySQL -connector-j-9.0.0.jar модуль/драйвер.
Я просмотрел сообщения здесь и в различных местах в Интернете, но в основном я нахожу людей, у которых возникают проблемы с подключением к базу данных, а не просто медленное соединение.
Когда я получаю доступ к файлам на главном компьютере или запускаю проверку связи, время отклика очень быстрое.
Я также переключился отключил брандмауэр, чтобы посмотреть, оказало ли это влияние, и результат был тот же
На данный момент я все еще любитель кодирования, поэтому прошу прощения, если это выглядит беспорядочно
Изменить
Один Следует отметить, что каждый раз, когда моя программа запрашивает базу данных, она открывает новое соединение, а затем закрывает его после завершения запроса.
Я только что создал новый класс тестирования и оставил соединение открытым, а затем запустил несколько запросы, которые возвращались мгновенно.
Так следует ли мне переписать код, чтобы соединения с базой данных оставались открытыми во время работы программы? Я каждый раз закрывал соединение, так как думал, что это именно то, что вы должны были сделать.
TLDR
Я создал Java-программу, которая подключается к MySQL-сервер. Он работал нормально, когда сервер находился на локальном хосте, но стал очень медленным (более 10 секунд для получения запросов), когда я переместил его на компьютер, к которому можно было получить доступ в сети.
Кто-нибудь может посоветуете что-нибудь по этому поводу?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -localhost
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.