Невозможно запустить функцию Azure локально с помощью func startJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно запустить функцию Azure локально с помощью func start

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить функцию Azure, написанную на Java, локально с помощью func start. Это не работает, и я получаю следующее сообщение об ошибке:
`PS C:\Users\UserName\Pictures\PowerPages\styringsgruppen-powerpages-site\Java\vscode > запуск функции
Основные инструменты Azure Functions
Основные инструменты Версия: 4.0.6610 Хеш фиксации: Н/Д +0d55b5d7efe83d85d2b5c6e0b0a9c1b213e96256 (64-разрядная версия)
Версия выполнения функции: 4.1036.1.23224
[2025-01-07T13:56:37.775Z] Функции задания не найдены. Попробуйте сделать свои классы и методы должностей общедоступными. Если вы используете расширения привязки (например, Azure Storage, ServiceBus, таймеры и т. д.), убедитесь, что вы вызвали метод регистрации для расширений в своем стартовом коде (например, builder.AddAzureStorage(), builder.AddServiceBus( ), builder.AddTimers() и т. д.).
Для получения подробного вывода запустите func с флагом --verbose.
/>[2025-01-07T13:56:43.088Z] Аренда блокировки хоста получена по идентификатору экземпляра '000000000000000000000000618D1A8C'.`
Класс, который я пытаюсь запустить, является общедоступным, а метод Inside также является общедоступным, так что это не должно быть проблемой. Ошибка привязки расширений также не должна быть проблемой, поскольку я не использую в своей программе какой-либо код запуска. Если кто-нибудь может мне помочь с этим, пожалуйста, ответьте, любые отзывы приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... func-start
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»