Создание пакета npm из клиентской библиотеки/оберткиJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Создание пакета npm из клиентской библиотеки/обертки

Сообщение Anonymous »

Я изучал создание пакетов npm, и, хотя я понимаю основы, большинство руководств охватывают только создание пакета из одного простого файла с одной функцией.
В моем случае Я создал папку (), который содержит множество папок и классов (клиентские классы, служебные методы и т. д.). Все это используется для создания клиентской библиотеки-оболочки для нашего внутреннего API (в данном случае для тестирования в Playwright). По сути, у меня есть несколько классов XYZ.ts, которые содержат несколько методов для доступа и тестирования внутреннего API нашей компании.
Я чувствую, что это отличная возможность создать ( внутренний) пакет npm, который можно использовать в других проектах (для настройки данных/начальных данных/и т. д.) или просто для тестирования.
Вот как выглядит структура папок:< /p>

Код: Выделить всё

lib/
helpers/
uti.ts
fixtures/
bunch-of-json-files.json
contants/
index.ts
api/
baseclient.ts (Essentially wraps around Playwright's request library to handle headers, etc.)
client/
widget.ts
foo.ts
some-other-class.ts

По сути, я хочу иметь возможность упаковать всю эту папку и иметь возможность импортировать методы, как обычно.
Я стараюсь изо всех сил случай, вероятно, создать новый проект с просто этой папкой lib/ и попытаться упаковать его? Должен ли я в этом случае пропустить папку lib/?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ry-wrapper
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»