Недавно я отлаживал что-то в очень большом приложении Qt. Проблема в том, что у меня иногда зависает (зависает) приложение. Я перепробовал так много всего и разными способами, чтобы определить, какой из них блокирует поток графического интерфейса.
Я отключил так много частей приложения, чтобы найти узкое место, поэтому Я нашел деталь.
отключил именно эту часть, и ее больше не было, но проблема в том, что деталь что-то делает всего 2-3 секунды, и после этого она завершается, но у меня потом тоже такие длинные лаги, и когда я это отключаю, У меня больше нет. это странно.
Итак, я использовал так много профилировщиков; последний мне больше понравился, усилитель Intelvtune. но это не может мне сильно помочь.
Поэтому лучшее решение для меня сейчас, я думаю, - это наблюдать за задачами, которые стоят в очереди в цикл событий и посмотреть, какие из них занимают более 30 мс, но я не знаю, как увидеть, что вызывается в цикле событий (внутреннем). Есть ли у вас какие-либо предложения или решения?
Спасибо.
Недавно я отлаживал что-то в очень большом приложении Qt. Проблема в том, что у меня иногда зависает (зависает) приложение. Я перепробовал так много всего и разными способами, чтобы определить, какой из них блокирует поток графического интерфейса. [list] [*]Я отключил так много частей приложения, чтобы найти узкое место, поэтому Я нашел деталь. [*]отключил именно эту часть, и ее больше не было, но проблема в том, что деталь что-то делает всего 2-3 секунды, и после этого она завершается, но у меня потом тоже такие длинные лаги, и когда я это отключаю, У меня больше нет. это странно. [*]Итак, я использовал так много профилировщиков; последний мне больше понравился, усилитель Intelvtune. но это не может мне сильно помочь. [/list] Поэтому лучшее решение для меня сейчас, я думаю, - это наблюдать за задачами, которые стоят в очереди в цикл событий и посмотреть, какие из них занимают более 30 мс, но я не знаю, как увидеть, что вызывается в цикле событий (внутреннем). Есть ли у вас какие-либо предложения или решения? Спасибо.
Я написал тест производительности с использованием JMeter, предназначенный для измерения скорости загрузки домашней страницы. Сайт создан с использованием Spring MVC. Средняя скорость составляет 8462 мс, а медиана — 8271 мс, что довольно неплохо. Я...
Я разрабатываю SO (DLL) файл для вызова API и подключаюсь к серверу через HTTPS соединение, для которого требуется два -аутентификация MTL.
Я реализовал эту программу на языке C и использую LibCurl с OpenSSL в Linux .
В стресс-тесте с K6 и Apache...
У меня есть код, который использует два параметра (r,t) для создания матрицы H. Затем я нахожу собственные значения этой матрицы и выполняю некоторые вычисления с использованием собственных значений. Теперь мне нужно сделать это для множества разных...
Я работаю над распараллеливанием функции на C++ с использованием OpenMP для оптимизации вложенных циклов для вычислений динамического программирования. Функция gpsa_taskloop предназначена для заполнения двумерной матрицы S на основе значений X и Y,...