Я работаю с планшетом Chainway p80. Это Android-планшет с RFID. Я могу заставить RFID работать. Однако иногда RFID дает сбой и выдает результат init() err UHFOpenAndConnect: -1. Проблема в запуске RFID-модуля внутри планшета. Это случается время от времени, и во многих сценариях я не могу найти причину этого. если я подожду 15 минут и попробую еще раз, это сработает. Ниже приведен логарифм.
Я работаю с планшетом Chainway p80. Это Android-планшет с RFID. Я могу заставить RFID работать. Однако иногда RFID дает сбой и выдает результат init() err UHFOpenAndConnect: -1. Проблема в запуске RFID-модуля внутри планшета. Это случается время от времени, и во многих сценариях я не могу найти причину этого. если я подожду 15 минут и попробую еще раз, это сработает. Ниже приведен логарифм. [code]D/DeviceAPI: GetUm7Hw() Status=-2 D/DeviceAPI: ----------UHFUHF_OpenAndConnect_Ex GetUm7Hw(HwVersion) = 1 ---------- D/DeviceAPI: GetUm7Hw() Status=-2 D/DeviceAPI: UHF SLR5100_SendAndRev() sbuf[0] = ff D/DeviceAPI: UHF SLR5100_SendAndRev() sbuf[1] = 0 UHF SLR5100_SendAndRev() sbuf[2] = 4 UHF SLR5100_SendAndRev() sbuf[3] = 1d UHF SLR5100_SendAndRev() sbuf[4] = b I/DeviceAPI_UHF: init() Uart = /dev/ttyMSM2 E/DeviceAPI_UHF: init() err UHFOpenAndConnect result:-1 D/mContext: com.rscja.deviceapi.RFIDWithUHFUART@5d3bc82 E/DeviceAPI_UHF: startInventory() err :-1 E/DeviceAPI_UHF: stopInventory() err :-1 I/MY: UHFReadTagFragment.onPause [/code] Я добавил код как фрагмент и как действие. Убедился, что один файл вызывает initUHF(), чтобы он не мешал процессу.
Я работаю с планшетом Chainway p80. Это Android-планшет с RFID. Я могу заставить RFID работать. Однако иногда RFID дает сбой и выдает результат init() err UHFOpenAndConnect: -1. Проблема заключается в запуске RFID-модуля внутри планшета. Это...
Я работаю с планшетом Chainway P80. Это планшет Android RFID. Я могу заставить RFID работать. Однако иногда RFID не удается и дает init () err uhfopenandConnect результат: -1. Проблема заключается в том, чтобы инициировать модуль RFID в планшете....
Плагин Zebra123 предназначен для облегчения интеграции с устройствами Zebra, в частности для функций штрих -кода и RFID. Он предоставляет интерфейс Flutter для взаимодействия с аппаратным обеспечением Zebra, позволяя разработчикам выполнять такие...
Устройство Zebra RFID после отключения я не могу повторно подключить, пока не зарядю устройство Zebra снова и не буду использовать его. Я получаю эту ошибку:
D/RFIDAPI3Error( 3867): connected RFD850019240520100016
E/MainActivity( 3867): Error...
Моя цель состоит в том, чтобы интегрировать тепловой принтер USB с небольшим демонстрационным приложением для Android, которое я буду использовать из таблички с Android.