[list] [*]Я хочу запускать любой процесс обновления в фоновом режиме без отображения уведомления. [*]Ограничения Android требуют уведомлений для длительных фоновых задач с использованием Foreground Службы. [*]Процесс обновления может занять до 10 минут и более, что превышает стандартные ограничения для фоновых задач. [*]Цель – соответствие политикам Android. избегая при этом видимых уведомлений. [/list] Я делаю обновление задачи, это занимает время, и я хочу запустить ее в фоновом режиме.
Я хочу запускать любой процесс обновления в фоновом режиме без отображения уведомления.
Ограничения Android требуют уведомлений для длительных фоновых задач с использованием Foreground Службы.
Процесс обновления может занять до 10 минут и более,...
Я хочу запускать любой процесс обновления в фоновом режиме без отображения уведомления.
Ограничения Android требуют уведомлений для длительных фоновых задач с использованием Foreground Службы.
Моя основная проблема — попытка обработать или перехватить уведомление/данные из push-уведомления, когда приложение закрыто или находится в фоновом режиме. Я знаю, что OnMessageReceived из FirebaseMessagingService не будет срабатывать в зависимости...
Если я пытаюсь создать приложение, в котором я храню данные с помощью Firebase, приложение прослушивает изменения Firebase Firestore и отправляет уведомления через локальные уведомления, моя проблема в том, что уведомление работает, когда приложение...