Я проверил другие вопросы, но все они касаются пустого экрана (белого экрана или темы). Но в моем случае это буквально ничего не показывает.
Я попробовал «Принудительное обновление макета». Но это не сработало. И только перезагрузка может решить проблему. простое закрытие и открытие Android Studio не решает эту проблему (я даже пробовал удалить кеш и перезапустить).
Какая из Android Studio связана с представлением дизайна? Я не хочу перезагружаться, и хотя я перезагружаюсь, эта проблема продолжает возникать. Поэтому мне нужен лучший способ решить эту проблему.
Я проверил другие вопросы, но все они касаются пустого экрана (белого экрана или темы). Но в моем случае это буквально ничего не показывает. Я попробовал «Принудительное обновление макета». Но это не сработало. И только перезагрузка может решить проблему. простое закрытие и открытие Android Studio не решает эту проблему (я даже пробовал удалить кеш и перезапустить). Какая из Android Studio связана с представлением дизайна? Я не хочу перезагружаться, и хотя я перезагружаюсь, эта проблема продолжает возникать. Поэтому мне нужен лучший способ решить эту проблему. [img]https://i.sstatic.net/lQvlY.png[/img]
как добавить экран, когда экран выключен, как экран будильника по умолчанию, когда звонок будильника с трепетающим экраном будильника не появляется даже без экрана без блокировки.
без экрана блокировки открывается приложение, а когда блокировка...
Я только что заметил новый термин Pimpl Idiom, в чем разница между этой идиомой с шаблоном проектирования моста? Я смущен этим. Кто -нибудь может привести мне пример?
Я использую Intellij Android-Studio 0.8.2 , и я хотел бы знать, возможно ли открывать код по умолчанию при редактировании XML-файлов?
Открытие нескольких файлов всегда показывает вкладку дизайна, однако, открывая отдельные файлы, иногда открывает...
Я использую Intellij Android-Studio 0.8.2 , и я хотел бы знать, возможно ли открывать код по умолчанию при редактировании XML-файлов?
Открытие нескольких файлов всегда показывает вкладку дизайна, однако, открывая отдельные файлы, иногда открывает...