Android позволяет мне объединить аудиоканалы в один моноканал. Это в настройках специальных возможностей, занимает много времени (по моему мнению). Поэтому я хочу установить его программно (или через Tasker, Idc), но не могу найти его в документации API специальных возможностей Android. Я не уверен, есть ли он там, где-то еще или нигде.
Может ли кто-нибудь помочь мне найти способ определить, доступны ли настройки и как их установить.
Android позволяет мне объединить аудиоканалы в один моноканал. Это в настройках специальных возможностей, занимает много времени (по моему мнению). Поэтому я хочу установить его программно (или через Tasker, Idc), но не могу найти его в документации API специальных возможностей Android. Я не уверен, есть ли он там, где-то еще или нигде. Может ли кто-нибудь помочь мне найти способ определить, доступны ли настройки и как их установить.
Android позволяет мне объединить аудиоканалы в один моноканал. Это в настройках специальных возможностей, занимает много времени (по моему мнению). Поэтому я хочу установить его программно (или через Tasker, Idc), но не могу найти его в документации...
В моем микросервисе micronaut я пытаюсь установить свойство программно, а не добавлять его в файл application.yml. Я предоставил свой код ниже, а также ошибку, которую я получаю. Как это исправить или есть другой способ добиться этого?
Код:...
Как я могу установить настройки прокси для соединения, установленного с помощью сети (и не использовать URLSession )? configuration.connectionProxyDictionary =
Я хотел бы сделать что -то подобное, используя библиотеку сети .
Я сейчас создаю свое...