Array
(
[6] => Sit dolor
[4] => nostrud exercitation ullamco
[3] => uuntur magni dolores
[2] => corporis suscipit laboriosam
[7] => quia non numquam eius modi tempora
)
Я пытался сравнить массивы с помощью метода array_diff_key(), а затем объединить массивы в каком-то цикле, но мне не удалось заставить его работать. Есть ли встроенная функция PHP или мне следует написать свою собственную?
Мне нужна помощь с объединением двух массивов. Допустим, у меня есть следующие массивы: [code]Array ( [3] => Array ( [id] => 3 [name] => Lorem [type] => pl )
) [/code] И второй: [code]Array ( [6] => Sit dolor [4] => nostrud exercitation ullamco [3] => uuntur magni dolores [2] => corporis suscipit laboriosam [7] => quia non numquam eius modi tempora ) [/code] И желаемый результат: [code]Array ( [3] => Array ( [id] => 3 [name] => Lorem [type] => pl [new_key] => uuntur magni dolores )
[2] => Array ( [id] => 2 [name] => Ipsum [type] => pl [new_key] => corporis suscipit laboriosam ) ) [/code] Я пытался сравнить массивы с помощью метода array_diff_key(), а затем объединить массивы в каком-то цикле, но мне не удалось заставить его работать. Есть ли встроенная функция PHP или мне следует написать свою собственную?
Я создал этот код для циклического перемещения по папкам в текущем каталоге и вывода ссылки на папку, все работает нормально. Как мне использовать массив $blacklist в качестве массива для хранения имен каталогов, которые я не хочу показывать?...
У меня есть данные в массиве индексов, где четные значения индекса являются ключами, а нечетные — значениями. Я пытаюсь сделать их ключевыми значениями в новом массиве, см. мой код ниже.
Array
(
=> firstName
=> bob
=> lastName
=> alex
)
Мне нужно создать двухмерный массив, используя значения одного массива в качестве ключей, а также новое значение столбца, и каждая строка должна иметь несколько ассоциативных элементов, предоставленных другим плоским ассоциативным массивом....