На основе примеров с этой страницы я хотел преобразовать приведенный ниже оператор if в троичное выражение.
Рабочий код с использованием оператора if:< /p>
if (!empty($address['street2'])) echo $address['street2'] . '
';
Я не уверен, как это следует записать с использованием тернарного оператора, чтобы echo работало только в том случае, если street2 существует в массиве и не является пустой строкой .
На основе примеров с этой страницы я хотел преобразовать приведенный ниже оператор if в троичное выражение. Рабочий код с использованием оператора if:< /p> [code]if (!empty($address['street2'])) echo $address['street2'] . ' '; [/code] Я не уверен, как это следует записать с использованием тернарного оператора, чтобы echo работало только в том случае, если street2 существует в массиве и не является пустой строкой .
В общем, короткое поведение логического оператора «или» || игнорирует правую часть выражения, если левая часть имеет значение true. Очевидно, использование троичного выражения в качестве правого выражения является исключением из этого правила:
List...
Я знаю, что выражения Polars Expressions распараллеливаются по столбцам для чтения, вычисления и ввода/изменения данных в DataFrame.
Так что это очень быстро...
Однако , я не могу найти Полярное выражение , которое изменяет определенное значение...
Мне нужно заменить слова в тексте с помощью словаря Python, заменить ключевое слово его значением (пример: заменить «d» на «de») мой код не работает...
У вас есть идеи? Спасибо большое!
с open( littlestory.txt , 'r',coding='utf8') в качестве...