Советы по эффективному отслеживанию обновлений данных о продуктах (парсинг веб-страниц Python)Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Советы по эффективному отслеживанию обновлений данных о продуктах (парсинг веб-страниц Python)

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом веб-скрапинга на основе Python, который включает отслеживание обновлений таких полей таблицы продуктов, как:
{
{
price_history,chat_count_history,
like_count_history,
view_count_history,
sales_status
}

В настоящее время, Я рассматриваю возможность периодического сканирования данных о продуктах и ​​сравнения вновь полученных данных с ранее сохраненными значениями для обнаружения изменений. Однако мне интересно, существуют ли более эффективные способы решения этой задачи.
Например:
#Существуют ли библиотеки или инструменты Python, которые может помочь динамически идентифицировать изменения в данных?
#Существуют ли другие методы или передовые методы очистки веб-страниц Python для эффективного управления и обновления исторических данных?
Я буду признателен за любые советы или идеи, которыми вы поделитесь. Если вы сталкивались с подобными проблемами или у вас есть предложения по решениям на основе Python, я буду рад услышать ваши мысли.
Заранее благодарим вас за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... b-scraping
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»