После обновления версии RN с 0.70.6 до 0.71.4 установка ios pod работает, но приложение не собирается и выдает ошибку.
Файл «RCTAppDelegate.h» не найден
любой идеи??
Я попробовал все шаги в реакции-native-update-helper (android работает) Обновлено
У меня нет AppDelegate.mm, поэтому я внес все изменения в AppDelegate.m
После обновления версии RN с 0.70.6 до 0.71.4 установка ios pod работает, но приложение не собирается и выдает ошибку. Файл «RCTAppDelegate.h» не найден любой идеи?? Я попробовал все шаги в реакции-native-update-helper (android работает) [b]Обновлено[/b] У меня нет AppDelegate.mm, поэтому я внес все изменения в AppDelegate.m
После обновления версии RN с 0,70,6 до 0,71.4 IOS POD Установка POD Работаю, но приложение не строит и дает ошибку.
'rctAppdelegate.h 'Файл не найден
Идеи ??
У меня нет appdelegate.mm, поэтому я внес все изменения в appdelegate.m
После обновления версии RN с 0,70,6 до 0,71.4 IOS POD Установка POD Работаю, но приложение не строит и дает ошибку.
'rctAppdelegate.h 'Файл не найден
Любые идеи? /> обновлено
У меня нет appdelegate.mm, поэтому я внес все изменения в appdelegate.m...
После обновления версии RN с 0,70,6 до 0,71.4 IOS POD Установка POD Работа, но приложение не строит и дает ошибку.
'rctappdelegate.h 'Файл не найденный
какие-либо идеи? /> обновлено
У меня нет appdelegate.mm, поэтому я внес все изменения в...
После обновления версии RN с 0,70,6 до 0,71.4 IOS POD Установка POD Работа, но приложение не строит и дает ошибку.
'rctappdelegate.h 'Файл не найденный
какие-либо идеи? /> обновлено
У меня нет appdelegate.mm, поэтому я внес все изменения в...
Я использую Xcode 16.2 и обновил свою версию React Native с 0.70.8 до 0.76.6. Однако, когда я пытаюсь собрать приложение в Xcode, я сталкиваюсь со следующей ошибкой:
React-RCTAppDelegate не удалось построить модуль
xcode error ss
Ошибка xcode ss2...