В общем, короткое поведение логического оператора «или» || игнорирует правую часть выражения, если левая часть имеет значение true. Очевидно, использование троичного выражения в качестве правого выражения является исключением из этого правила:
List...
На основе примеров с этой страницы я хотел преобразовать приведенный ниже оператор if в троичное выражение.
Рабочий код с использованием оператора if:
if (!empty($address )) echo $address . '
';
Я хочу найти одну строку и получить связанные значения, но при тестировании функции каждый раз ищем слова(Title Или бы Или опубликовать Или спросить) отображая (дайте) только один выходной заголовок, 11,11 !!!! как это исправить?
Я работаю над платформой Robosuite для моделирования задачи управления роботом с помощью алгоритма обучения с подкреплением (RL). Я реализую метод перекрестной энтропии (CEM) из гаражной библиотеки. Мне нужно предоставить объект EpisodeBatch методу...
Пытаюсь добавить новую функцию в дочернюю тему моего WordPress для редактирования страницы продукта woocommerce. Однако я уперся в стену, следующий код выдает следующую ошибку
syntax error, unexpected ''taxonomy'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING),...