Я создал собственный вид прокрутки, который использую по разным причинам, и пытаюсь применить к нему затухающий край, но не могу заставить его работать; он отлично работает в стандартных представлениях прокрутки.
Вот как я использую свой собственный вид прокрутки:
Я создал собственный вид прокрутки, который использую по разным причинам, и пытаюсь применить к нему затухающий край, но не могу заставить его работать; он отлично работает в стандартных представлениях прокрутки. Вот как я использую свой собственный вид прокрутки:
Я создал собственный вид прокрутки, который использую по разным причинам, и пытаюсь применить к нему затухающий край, но не могу заставить его работать; он отлично работает в стандартных представлениях прокрутки.
Вот как я использую свой собственный...
Итак, я нашел этот код и хочу добавить к этой анимации небольшое затухание. Итак, при одной прокрутке он проходит через несколько кадров, и я хочу добавить две вещи, с которыми мне нужна помощь. Итак, во-первых, как заставить его проходить больше...
Мне нужен доступ к необработанному HTML-коду, который я могу получить, открыв URL-адрес в браузере и просмотрев исходный код. Однако, когда я пытаюсь использовать php и curl, я получаю тарабарщину. Я знаю, что есть довольно простое решение, но я...
Мне нужен доступ к необработанному HTML-коду, который я могу получить, открыв URL-адрес в браузере и просмотрев исходный код. Однако, когда я пытаюсь использовать php и curl, я получаю тарабарщину. Я знаю, что есть довольно простое решение, но я...
У меня есть пользовательское представление, которое содержит несколько растровых изображений, и я хочу установить для них тени, для этого я использую этот код:
shadowPaints=new Paint(Paint.ANTI_ALIAS_FLAG);
shadowPaints.setShadowLayer(10.0f, 3.0f,...