Операционная система и версия: Raspbian GNU/Linux 10 (buster) Armv7l Linux 5.10.103-v7l+ #1529 SMP Вт, 8 марта 12:24:00 GMT 2022 Armv7l GNU/Linux
Версия Apache: 2.4.54
Версия PHP: 7.3
Проблема, с которой я столкнулся:
Код: Выделить всё
Internal Server Error
The server encountered an internal error and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator if this error reappears multiple times, please include the technical details below in your report.
More details can be found in the server log.
Я пытался обновить PHP до более новой версии, чтобы мой экземпляр мог обновиться до более новой стабильной версии. Однако я случайно обновился до PHP 8.2, что слишком высоко для любого стабильного экземпляра. Однако, похоже, все работало, поскольку сервер просто сообщил, что версия PHP слишком высока. Поэтому я понизил версию и попытался установить PHP 7.4. Когда это не удалось, я решил сдаться и вернуться к рабочему экземпляру Nextcloud 23 на PHP 7.3. Однако мне не удалось решить эту проблему. Интересно, что стандартный файл phpinfo.php не загружается на моем статическом сайте в /var/www/html. Я действительно использую Apache, а также Cloudflare (что не влияет на ошибку, поскольку в моей локальной сети то же самое)
Вы впервые видите эту ошибку? (Да/Нет): Да
Шаги по повторению:
- Посетите Экземпляр Nextcloud
- Убедитесь, что установлены правильные пакеты PHP (включая дополнительные пакеты)
- Убедитесь, что сокет Redis можно подключить к
- Добавить расширение =xxx в мои файлы php.ini (не сработало, отменено)
Unavailable
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/75180040/cannot-fix-internal-server-error-after-upgrading-php-and-then-downgrading-it-aga[/url]