У меня есть два приложения для Android: приложение A и приложение B, и я использую Intents для переключения между ними.
Сценарий:
Приложение А открывает приложение Б, используя намерение.
Приложение Б завершает свою задачу, и теперь мне нужно, чтобы пользователь переключился обратно на приложение А.
После выполнения задачи в приложении Б я хочу вернуться в приложение А. , но приложение B не должно оставаться в фон.
Проблема:
При переключении обратно из приложения B в приложение A пользователь может нажать кнопку «Назад» и вернуться к предыдущим действиям. в приложении B, что мне не нужно.
Приложение B состоит из 4 действий:
Основное действие (запускается при первом открытии приложения B).
3 других действия, которые открываются из Приложение А.
Каждый раз, когда приложение А переключается на приложение Б, я хочу, чтобы приложение B вести себя так, как будто это новый сеанс, без сохранения предыдущего стека действий в фоновом режиме.
Цель:
Мне нужно убедиться, что когда при переключении из приложения B обратно в приложение A приложение B не остается в фоновом режиме вместе со своими предыдущими действиями в стеке. По сути, я хочу очистить стек активности приложения B при переключении обратно на приложение A, чтобы при нажатии кнопки «Назад» не отображались предыдущие экраны приложения B.
Что я могу сделать? Пробовал:
Я использовал намерения, чтобы открыть приложение B из приложения A и наоборот, но мне не удалось правильно очистить стек активности приложения B.
Любая помощь или Буду очень признателен за рекомендации о том, как этого добиться!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... back-to-ap
Как предотвратить сохранение приложения B в фоновом режиме при переключении обратно на приложение A в Android? ⇐ Android
-