Мои вопросы как бы подводят итог моей проблеме. Я хочу знать, как я могу показать определенное поле, например «состояние», в качестве заголовка записи моего компонента в свернутом состоянии, если это возможно?
Например, вместо отображения «5» здесь я хотел бы показать «Мэйланд». Возможно ли это в Strapi?
Мои вопросы как бы подводят итог моей проблеме. Я хочу знать, как я могу показать определенное поле, например «состояние», в качестве заголовка записи моего компонента в свернутом состоянии, если это возможно? Например, вместо отображения «5» здесь я хотел бы показать «Мэйланд». Возможно ли это в Strapi? [img]https://i.sstatic.net/kkIl0sb8.png[/img]
Я пытаюсь настроить цветовую палитру по умолчанию в CKEditor 5 для моего приложения Strapi 4. Я хочу заменить цвета по умолчанию на цвета нашего бренда из нашей системы дизайна.
Окружающая среда:
Я хочу создать приложение с использованием React Native, которое будет запускаться в фоновом режиме ios, когда пользователь покидает экран приложения, а не при выходе из приложения. Это задача, связанная с Bluetooth LE. Кто-нибудь знает, как с этим...
Я хочу создать приложение с использованием React Native, которое будет запускаться в фоновом режиме ios, когда пользователь покидает экран приложения, а не при выходе из приложения. Это задача, связанная с Bluetooth LE. Кто-нибудь знает, как с этим...