Я новичок в работе с платформой Android и хочу создать приложение для трассировки. Итак, вот мои вопросы:
Можно ли сделать такое приложение на Android? если возможно, направьте меня по тому пути, которому я следую.
Поддерживает ли Android низкоуровневое программирование для захвата пакетов ICMP? или мне нужно добавить какой-то JAR (в Java) или какие-то другие библиотеки для поддержки этого приложения?
В Java есть JPCAP, docjar и т. д. библиотеки, которые мы можем импортировать в нашу IDE или Eclipse, чтобы Java поддерживала создание таких API?
Я новичок в работе с платформой Android и хочу создать приложение для трассировки. Итак, вот мои вопросы: [list] [*]Можно ли сделать такое приложение на Android? если возможно, направьте меня по тому пути, которому я следую.
[*]Поддерживает ли Android низкоуровневое программирование для захвата пакетов ICMP? или мне нужно добавить какой-то JAR (в Java) или какие-то другие библиотеки для поддержки этого приложения?
[*]В Java есть JPCAP, docjar и т. д. библиотеки, которые мы можем импортировать в нашу IDE или Eclipse, чтобы Java поддерживала создание таких API?