$output2 = '
test text1
'.(1 == 1) ? "yes" : "no" .'
test text 2
';
echo $output2;
Итак, проблема в том, что этот код выводит только «да» (только правильный или ложный оператор if)
Я пробовал с «» та же проблема, пробовал с разными условиями, пробовал просто выводить, без переменных. Но проблема остается.
Я новичок в вопросах тернарных операторов, никогда раньше с ними не работал. Код (он был упрощен) [code]$output2 = '
test text1
'.(1 == 1) ? "yes" : "no" .' test text 2
'; echo $output2; [/code] Итак, проблема в том, что этот код выводит только «да» (только правильный или ложный оператор if) Я пробовал с «» та же проблема, пробовал с разными условиями, пробовал просто выводить, без переменных. Но проблема остается.
На основе примеров с этой страницы я хотел преобразовать приведенный ниже оператор if в тернарный оператор.
Рабочий код с использованием оператора if:
if (!empty($address )) echo $address .'
';
Я работаю над проектом с React и использую Tailwind в качестве CSS.
У меня есть боковая панель, которая не должна присутствовать на целевой странице, когда пользователь попадает только при нажатии бургерное меню. На данный момент это присутствует,...
Не могли бы вы подробно объяснить, почему ожидаемый результат неверен? Поскольку большинство читателей ожидают, что результат будет Byte Char Int Byte, но это, конечно, не правильный ответ.
public class Tester {