Лучший способ поддерживать зависимости проекта .NET и обновлять двоичные файлы в большом приложении с несколькими решениC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Лучший способ поддерживать зависимости проекта .NET и обновлять двоичные файлы в большом приложении с несколькими решени

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что это расплывчатый вопрос, но я потратил часы на поиск и не смог найти решения.
У меня есть проект библиотеки классов — A
У меня есть другой проект библиотеки классов — BB имеет ссылку на A
У меня есть другой проект консольного приложения — C
C имеет ссылки как на A, так и на B.

Теперь происходит следующее:
Код А обновляется. A перестраивается.
Теперь B нужно получить этот новый двоичный файл A, а затем нужно перестроить B.
Теперь C нужно получить этот новый двоичный файл A И этот новый двоичный файл B.

Теперь представьте, что я поддерживаю несколько проектов, каждый в своем собственном решении, и эта цепочка зависимостей длиннее.

Как лучше всего поддерживать все эти двоичные файлы и поддерживать их в рабочем состоянии? дату?

Как я могу быть уверен, что C всегда имеет самые актуальные версии A и B?

Одним из решений, которые я нашел, является создание сервера nuget, на котором будет пакет nuget для A и для B,
и когда двоичные файлы A или B будут обновлены, новые пакеты nuget будут пересобраны, и поскольку C будет использовать эти пакеты nuget, у него всегда будут самые последние двоичные версии A и B.

Мы работаем с SVN, но я не понимаю, как он может помочь в управлении зависимостями между проекты.

Любое предложение/направление будет очень полезно
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/468 ... -large-mul
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»