Контекст этого вопроса: приложение Java заполняет шаблоны PDF с использованием библиотеки pdfbox.
После попытки передать контент с помощью XML для передачи контента со стилями (форматированный текст) в поля формы мы можем проверить это в Adobe В Acrobat Pro этот XML не преобразуется, а просто записывается в виде обычного текста.
После обдумывания многих решений я подумал об использовании встроенного Javascript внутри Adobe для применения некоторых стилей, но я видел только документацию относительно изменения цвета всего поля, например, а не только его части (как это происходит с форматированным текстом).
У меня уже активирована опция форматированного текста в этом поле.
Мне нужна помощь, чтобы узнать, как использовать встроенный Javascript (сам сценарий, а не как применять его внутри Adobe) для применения жирного шрифта и курсива только к последнему слову строки. >
Это вариант использования.
Примечание. Поскольку мы находимся внутри Adobe, мы не можем использовать какой-либо пакет npm.
Кроме того, текстовые поля формы не являются элементами HTML DOM, поэтому решения, представленные в предыдущих ответах, не подходят. >
Заранее спасибо, если у вас есть какие-то идеи
Карлота
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ro-javascr
Как преобразовать HTML в /RC (строки расширенного текста) с помощью Adobe PRO JavaScript в PDF-файле [закрыто] ⇐ Html
-