В настоящее время я работаю над реализацией индикатора выполнения SVG с иглой в проекте React Native, и у меня возникают проблемы с необходимыми преобразованиями и анимацией. Индикатор выполнения показывает определенный процент завершения, и я хотел бы анимировать стрелку, чтобы динамически указывать на текущий прогресс.
Я пробовал включить преобразования с помощью библиотеки React Native Animated, но столкнулся с проблемами с элементами SVG и их анимацией. В частности, мне нужна помощь в правильном использовании трансформаций и создании плавной анимации иглы, точно соответствующей прогрессу.

... интерфейс SpeedometerSvgProps { значение: число; // Значение для определения вращения иглы } const SpeedometerSvg: React.FC = ({ значение }) => { // Вычисляем угол поворота на основе предоставленного значения const RotationAngle = (значение / 100) * 180; // Предполагая, что значение находится в диапазоне от 0 до 100 console.log(угол вращения) возвращаться ( ); }; экспортировать спидометр по умолчаниюSvg; Если у кого-то есть опыт анимации элементов SVG, особенно индикаторов выполнения с иглами, в среде React Native, мы будем очень признательны за ваши идеи! Не стесняйтесь делиться фрагментами кода, примерами или любыми рекомендациями, которые помогут мне создать плавную анимацию для этого индикатора выполнения SVG с помощью иглы.
Мобильная версия