Как показать нижний колонтитул на каждой странице при печати HTML-страницыCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как показать нижний колонтитул на каждой странице при печати HTML-страницы

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать HTML-страницу, которая будет использоваться для печати данных с помощью браузера. Мне нужно включить в него нижний колонтитул, который будет отображаться на каждой странице внизу при печати, и я разработал следующий код для реализации этого.

Следующий код: работает нормально, но проблема в том, что когда мое содержимое внутри содержимого div становится достаточно длинным, чтобы заставить пользователей прокручивать страницу вниз, в этот раз, если я перейду к опции печати в Google Chrome и увижу предварительный просмотр печати, я смогу увидеть нижний колонтитул отображается на первой странице, но не отображается на остальных страницах. Но этот же код работает в Firefox, и нижний колонтитул отображается на всех печатных страницах (и даже отображается при предварительном просмотре печати).

Не могли бы вы помочь мне показать поднимать нижний колонтитул на каждой странице при печати с помощью Google Chrome?

html {margin:0;padding:0;border:0; overflow-y: scroll;}
body { font-size:75%;color:#222; font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;}
#container {margin:0 auto; height:100%; }
#content{}
#footer {position: fixed ; left: 0px; bottom: 0px; right: 0px; font-size:10px; }

My Contents

This is my Footer

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/121 ... -html-page
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.