Невозможно войти в систему через Facebook с помощью Facebook SDK в Android, если у меня есть приложение Facebook.
Здесь. Если я удалю приложение Facebook, а затем попытаюсь войти в систему через Facebook, оно сработает. нормально, перейдя в браузер. Но не удается войти в систему, если на устройстве установлено приложение Facebook.
com.facebook.android:facebook-android-sdk:12.3.0
Невозможно войти в систему через Facebook с помощью Facebook SDK в Android, если у меня есть приложение Facebook. Здесь. Если я удалю приложение Facebook, а затем попытаюсь войти в систему через Facebook, оно сработает. нормально, перейдя в браузер. Но не удается войти в систему, если на устройстве установлено приложение Facebook. com.facebook.android:facebook-android-sdk:12.3.0 [img]https://i.sstatic.net/ZkkVM.jpg[/img]
Я разрабатываю приложение, теперь в этом приложении я разработал вход в систему с помощью JWT , и теперь я хочу войти в систему с помощью google , я прочитал о strong>oauth2, но я не нашел ни одного руководства, которое реализовало бы общий вход в...
Я хочу зарегистрировать точность моей модели после каждой эпохи и ее окончательную точность в конце, но я не могу найти простой способ сделать это. //www.youtube.com/watch?v=xichjx2_rm8
и эта ноутбука. br /> wandb.log(
Я пытаюсь получить опцию Facebook Facebook для моего веб-сайта, используя последнюю версию PHP (Facebook-Php-Sdk-V4), но я просто продолжаю получать эту ошибку в браузере:
Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in...
Я пытаюсь реализовать вход в форму с использованием Spring Security и пользовательской страницы входа. Но я получаю LazyInitializationException во время входа в систему.
2024-12-01T22:04:46.534+03:00 WARN 18068 --- com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool...
Я пытаюсь реализовать вход в форму с использованием Spring Security и пользовательской страницы входа. Но я получаю LazyInitializationException во время входа в систему.
2024-12-01T22:04:46.534+03:00 WARN 18068 --- com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool...