Я работаю над собственным приложением Adhan (молитва), реагирующим на молитву, в которое мне нужно интегрировать 5-кратные молитвенные будильники. Я использую библиотеку @notifee/react-native для планирования локальных уведомлений о тревоге. Я столкнулся с двумя проблемами.
Проблемы
Во-первых, когда я пытаюсь обновить уже запланированный звук уведомления, он не обновляется с добавлением нового файла. имя. мои звуковые файлы находятся в папке raw/. Странно то, что когда я перечисляю запланированные уведомления, он показывает, что звук обновлен, но когда появляется уведомление, он воспроизводит звук, который был установлен при первой настройке. Я проверяю документацию, в которой говорится, что настройку звука нельзя переопределить после создания канала, поэтому я пытаюсь удалить повторное создание канала каждый раз, когда происходит перепланирование уведомлений, но проблема с изменением не остается прежней. см. мою функцию ScheduleAlarmNotification;
Во-вторых, уведомление приходит с задержкой не только на несколько секунд, но и на несколько минут, каждый раз, когда я тестировал, с задержкой в 12 и 26 минут на реальном устройстве. Уведомление показывает точное время в сообщении, но приходит с опозданием.
Код
Я работаю над собственным приложением Adhan (молитва), реагирующим на молитву, в которое мне нужно интегрировать 5-кратные молитвенные будильники. Я использую библиотеку @notifee/react-native для планирования локальных уведомлений о тревоге. Я столкнулся с двумя проблемами. Проблемы Во-первых, когда я пытаюсь обновить уже запланированный звук уведомления, он не обновляется с добавлением нового файла. имя. мои звуковые файлы находятся в папке raw/. Странно то, что когда я перечисляю запланированные уведомления, он показывает, что звук обновлен, но когда появляется уведомление, он воспроизводит звук, который был установлен при первой настройке. Я проверяю документацию, в которой говорится, что настройку звука нельзя переопределить после создания канала, поэтому я пытаюсь удалить повторное создание канала каждый раз, когда происходит перепланирование уведомлений, но проблема с изменением не остается прежней. см. мою функцию ScheduleAlarmNotification; Во-вторых, уведомление приходит с задержкой не только на несколько секунд, но и на несколько минут, каждый раз, когда я тестировал, с задержкой в 12 и 26 минут на реальном устройстве. Уведомление показывает точное время в сообщении, но приходит с опозданием. Код [code]import notifee, { AndroidImportance, TimestampTrigger, TriggerType, } from '@notifee/react-native'; import moment from 'moment';