Я работаю над созданием простой страницы «закладок». Работаю с двумя таблицами и объединением, чтобы мне не приходилось запрашивать базу данных несколько раз. Код
Я работаю над созданием простой страницы «закладок». Работаю с двумя таблицами и объединением, чтобы мне не приходилось запрашивать базу данных несколько раз. Код [code]
[/code] Отображение выглядит следующим образом: [code]Department A Link A Department A Link B Department B Link C [/code] Я бы хотел, чтобы это выглядело как [code]Department A Link A Link B Department B Link C [/code] Чего мне не хватает? Я уже делал что-то подобное, но не помню как. Заранее спасибо.
Я работаю над созданием простой страницы «закладок». Работаю с двумя таблицами и объединением, чтобы мне не приходилось запрашивать базу данных несколько раз. Код
Отображение выглядит следующим образом:
Department A
Link A
Department A
Link...
Я делаю свои первые шаги с JDBI 3.45.1, и мне удалось успешно прочитать данные из отдельных таблиц базы данных PostgreSQL с помощью дескрипторов. Но, к сожалению, мне не удалось прочитать данные из запросов, объединяющих таблицы.
Я прочитал главу о...
У меня есть две сущности: Пользователь и Телефон.
Пользовательская сущность:
@Getter
@Setter
@Accessors(chain = true)
@Entity
@Table(name = user_table )
public class User {
@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
@Column(name = id )...
У меня есть две сущности: Пользователь и Телефон.
Пользовательская сущность:
@Getter
@Setter
@Accessors(chain = true)
@Entity
@Table(name = user_table )
public class User {
@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
@Column(name = id )...