Доступ к учетным данным AWS из веб-приложения JavaScriptApache

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Доступ к учетным данным AWS из веб-приложения JavaScript

Сообщение Anonymous »

Я пишу веб-приложение на стандартном JavaScript, использующее AWS Bedrock. Если я использую интерфейс командной строки Bedrock, все в порядке — у меня есть файл учетных данных в формате .aws в моем домашнем каталоге и необходимые разрешения IAM для доступа к модели. Аналогично, если я жестко закодирую учетные данные AWS при вызове API в своем коде JavaScript:

Код: Выделить всё

const client = new BedrockRuntimeClient({
region: "eu-west-2",
credentials: {
secretAccessKey: "My secret key",
accessKeyId: "My access key"
}
});
это тоже работает.
Однако, если я удалю жестко запрограммированные учетные данные из кода, как, конечно, и нужно, куда мне поместить файл учетных данных, чтобы мое веб-приложение могло получить к нему доступ? Он не найдет его в моем домашнем каталоге, поскольку сервер ничего не знает о моем домашнем каталоге. Рекомендации в Интернете очень запутаны, и им не помогает переход с версии 2 на версию 3 AWS-SDK, в результате чего предложения, работающие для версии 2, больше не применимы (я использую версию 3).Что еще больше усложняет ситуацию, я разрабатываю приложение для MacOS, но собираюсь развернуть его на экземпляре EC2 и хотел бы, чтобы любое решение было переносимым между этими двумя. В обоих случаях используется сервер Apache2.4.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pt-web-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.