Я разрабатываю приложение QML для устройства HMI, работающего в Embedded Linux. Я разработал свое приложение на Desktop PC Ubunt На рабочем столе пользовательский интерфейс работает, как и ожидалось, но когда я пересекаю компиляцию и запускаю...
Я использую React Native Expo и создал модал. На iOS он появляется в центре страницы, как я хотел, но на Android он открывается в верхнем левом углу с видимым краем. Он не открывается в центре страницы. Что вызывает эту проблему?...
Я использую Tailwindcss. Что я хотел бы сделать, так это создать традиционную навигацию, которую мы все видели, за исключением третьего элемента. Таким образом, заголовок или «логотип» останется в верхней части слева. Три пункта меню должны быть в...
Я использую Tailwindcss. Что я хотел бы сделать, так это создать традиционную навигацию, которую мы все видели, за исключением третьего элемента. Таким образом, заголовок или «логотип» останется в верхней части слева. Три пункта меню должны быть в...
Я беру арбитатные (любой угол) линии и создаю вокруг них формы, некоторые из которых отражаются в этих линиях. Формы могут быть треугольными или четырехугольными, включая непараллелограммы. Мой код для расчета работы отраженных точек работает, и я...