myEditField.setOnEditorActionListener(new TextView.OnEditorActionListener() {
@Override
public boolean onEditorAction(TextView v, int actionId, KeyEvent event) {
if (actionId == EditorInfo.IME_ACTION_DONE) {
mySubroutine();
return true;
}
return false;
}
});
Активация поля вызывает клавиатуру, и нажатие «Готово» успешно оценивает mySubroutine(). Однако клавиатура больше не исчезает, когда я нажимаю «Готово». Как мне восстановить это поведение по умолчанию в подпрограмме?
Я использовал немного кода Android, чтобы переопределить кнопку «Готово» в поле EditText:
[code] myEditField.setOnEditorActionListener(new TextView.OnEditorActionListener() { @Override public boolean onEditorAction(TextView v, int actionId, KeyEvent event) { if (actionId == EditorInfo.IME_ACTION_DONE) {
mySubroutine();
return true; } return false; } }); [/code]
Активация поля вызывает клавиатуру, и нажатие «Готово» успешно оценивает mySubroutine(). Однако клавиатура больше не исчезает, когда я нажимаю «Готово». Как мне восстановить это поведение по умолчанию в подпрограмме?
Это дополнительный вопрос к предыдущему вопросу
( python tkinter — обнаружение клавиш со стрелками при нажатии альтернативной клавиши)
Я также хотел бы иметь возможность чтобы определить, нажата ли функциональная клавиша вместе с клавишей Shift или...
( python tkinter — обнаружение клавиш со стрелками при нажатии альтернативной клавиши)
Я также хотел бы иметь возможность чтобы определить, нажата ли функциональная клавиша вместе с клавишей Shift или...
Я предпочитаю использовать комбинацию Ctrl+Shift для переключения раскладки клавиатуры (как я использую ее в Windows). Но теперь такие комбинации, как Ctrl+Shift+N или Ctrl+Shift+Left, не работают, потому что (я полагаю) Ctrl+Shift запускает...
Я вижу сбой с TextField в Jetpack, создающем действие «Готово». Когда я нажимаю «Готово», клавиатура полностью отключается на 1 кадр, затем возобновляет отображение и закрывается с правильной анимацией. Это очень заметно, когда у меня есть элементы,...