Я столкнулся с проблемой с поведением клавиатуры в Jetpack Compose. Вот сценарий:
При использовании пользовательского интерфейса, полностью основанного на Compose, переключение между компонентами TextField работает должным образом. Клавиатура остается открытой при навигации между текстовыми полями, что является желаемым поведением.
Однако, когда я использую гибридный подход (сочетание XML и Compose), клавиатура ведет себя по-другому. В частности, при переключении между компонентами TextField клавиатура закрывается и снова открывается, что нежелательно.
Я подозреваю, что это может быть связано с тем, как обрабатывается фокус между Слои XML и Compose.
Вот ключевые вопросы, которые у меня возникают:
Почему такое поведение происходит в гибридной версии подход, но не полностью основанный на Compose?
LКак обеспечить, чтобы клавиатура оставалась открытой при переключении между текстовыми полями в гибридной настройке XML + Compose?
Любая информация, фрагменты кода или передовые методы решения этой проблемы будем очень признательны!
Я столкнулся с проблемой с поведением клавиатуры в Jetpack Compose. Вот сценарий: [list] [*]При использовании пользовательского интерфейса, полностью основанного на Compose, переключение между компонентами TextField работает должным образом. Клавиатура остается открытой при навигации между текстовыми полями, что является желаемым поведением. [*]Однако, когда я использую гибридный подход (сочетание XML и Compose), клавиатура ведет себя по-другому. В частности, при переключении между компонентами TextField клавиатура закрывается и снова открывается, что нежелательно. [/list] Я подозреваю, что это может быть связано с тем, как обрабатывается фокус между Слои XML и Compose. Вот ключевые вопросы, которые у меня возникают: [list] [*]Почему такое поведение происходит в гибридной версии подход, но не полностью основанный на Compose? [*]LКак обеспечить, чтобы клавиатура оставалась открытой при переключении между текстовыми полями в гибридной настройке XML + Compose? [/list] Любая информация, фрагменты кода или передовые методы решения этой проблемы будем очень признательны! [code]class MainActivity : ComponentActivity() {
private lateinit var binding: MainActivityBinding
override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
data class BasicTextFieldViewState( val inputTransformation: InputTransformation? = null, val outputTransformation: OutputTransformation? = null, val isEnabled: Boolean = true, val isError: Boolean = false, val lineLimits: TextFieldLineLimits, )
У меня есть SVG-вектор с белой стрелкой, установленный в изображении внутри коробки, к которому я хочу добавить тень, чтобы ее можно было видеть и на белом фоне. Ниже показано, как это будет выглядеть:
Я создаю приложение для камеры, в котором я делаю снимок и загружаю на сервер. Но после захвата изображения мне становится очень low качество . Можно ли здесь указать качество изображения?
val cameraLauncher = rememberLauncherForActivityResult(...
Я создаю приложение для камеры, в котором я делаю снимок и загружаю на сервер. Но после захвата изображения мне становится очень low качество . Можно ли здесь указать качество изображения?
val cameraLauncher = rememberLauncherForActivityResult(...
Привет, я использую BackHandler из этого stackoverflow. Когда я нажимаю кнопку назад, она не работает. Может ли кто-нибудь помочь мне в этом?
ResultScreen.kt
@Composable
fun ResultScreen(navController: NavHostController, nearestResultList: List?)...