Я пытаюсь установить пакет в задании обработки в моем конвейере sagemaker через файл require.txt. Я могу создать файл .txt, сжать его в tar.gz вместе со сценарием обработки и загрузить его в корзину S3 (я подтвердил загрузку и наличие обоих файлов там).Похоже, что конвейер может прочитать файл require.txt, просто у него проблема с тем, что в нем написано.
Когда я пишу pip install, я получаю следующее ошибки:
Когда Я пишу только имя пакета «kmodes» (как я видел в онлайн-примерах), получаю следующие ошибки:
Мой вопрос: 1) что именно должно быть написано в требованиях. txt-файлы? И 2) Должен ли я также импортировать из этого пакета файл требований.txt или оставить это в сценарии обработки?
Я пытаюсь установить пакет в задании обработки в моем конвейере sagemaker через файл require.txt. Я могу создать файл .txt, сжать его в tar.gz вместе со сценарием обработки и загрузить его в корзину S3 (я подтвердил загрузку и наличие обоих файлов там).Похоже, что конвейер может прочитать файл require.txt, просто у него проблема с тем, что в нем написано. [list] [*] Когда я пишу pip install, я получаю следующее ошибки:
[*]Когда Я пишу только имя пакета «kmodes» (как я видел в онлайн-примерах), получаю следующие ошибки:
[/list] Мой вопрос: 1) что именно должно быть написано в требованиях. txt-файлы? И 2) Должен ли я также импортировать из этого пакета файл требований.txt или оставить это в сценарии обработки?
Я пытаюсь установить пакет в задании обработки в моем конвейере sagemaker через файл require.txt. Я могу создать файл .txt, сжать его в tar.gz вместе со сценарием обработки и загрузить его в корзину S3 (я подтвердил загрузку и наличие обоих файлов...
Я создаю этап конвейера sagemaker, на котором считываю файл csv из корзины S3. Мой код находится в файле .py, загруженном в корзину. При запуске конвейера я получаю: синтаксическая ошибка рядом с неожиданным токеном `(' для строки кода ниже,...
Я учусь использовать пакет Dotenv в моем проекте Node.js для управления переменными среды. Я видел два общих способа включить его в код:
const dotenv = require('dotenv');