Я использую Python ScriptEngine в своем приложении Java для выполнения сценария Python, который импортирует различные другие сценарии Python.
После успешного завершения основного сценария и метода eval возвращается, я устанавливаю ссылку на объект движка в ноль и вызываю сборщик мусора.
Затем я иду и редактирую один из сценариев, который был импортирован основным сценарием, и сохраняю его. .
Затем я запускаю метод для выполнения основного сценария Python, как и раньше, создавая новый объект ScriptEngine и вызывая eval, но при запуске основного сценария он не сохраняет внесенные мной изменения в импортированном сценарии.< /p>
Очевидно, что импортированные скрипты кем-то кэшируются (может быть, Jython?).
Я не хочу вызовите перезагрузку в скрипте Python. Должен быть способ сообщить тому, что выполняет кэширование, сбросить или очистить себя.
Кто-нибудь нашел решение этой проблемы? Я использую NetBeans 8.0.2, Java 1.8 с обновлением 45 и Jython 2.7 в Windows 7. Вот код Java. На самом деле не имеет значения, что содержит скрипт Python, кроме операторов импорта.
ScriptEngineManager scriptEngineManager = new ScriptEngineManager();
ScriptEngine engine = scriptEngineManager.getEngineByName("python");
Object result = engine.eval();
engine = null;
System.gc();
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/311 ... ed-modules
Как я могу заставить Python ScriptEngine очистить кеш импортированных модулей? ⇐ Python
-