Проблема при использовании getline в C++ [дубликат]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Проблема при использовании getline в C++ [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я тренируюсь на C++ и пишу приведенный ниже код, чтобы занять себя. всякий раз, когда я хотел отправить ввод с пробелом, cin не принимал, и после поиска приходило много ответов для std::getline(std::cin, city). в моем случае код пропускает строку для std::getline(std::cin, city) не дает возможности ввести название города или имя клиента. пожалуйста, помогите, ниже мой код:
#include #include /* запустите эту программу, используя консольную паузу, или добавьте свой собственный метод getch, system("pause") или цикл ввода */ int main(int argc, char** argv) { // Объявление переменной и создание существующей базы данных //Переменная назначения std::string desCode, страна, город; международный тариф; std::string валюта = "GHc"; станд::строковая цена; //переменная регистрации клиента std::string custName, номер телефона; //создание существующих направлений std::string packages [100][4] = {{"D101", "США", "Нью-Йорк", "Ghc20000.00"}, {"D102", "ОАЭ", "Дубае", "Ghc15000. 00"}, {"D103", "Франция", "Париж", "Ghc30000.00"}}; интервал numPack = 3; //База данных регистрации клиентов std::string custReg[100][3]; интервал numbCust = 0; //другие переменные ИНТ userOption; std::string PriceHolder; // Отображение главного меню пока (правда){ std::cout
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»