FirebaseAuth – запросы от этого клиентского приложения Android <пусто> заблокированы.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 FirebaseAuth – запросы от этого клиентского приложения Android <пусто> заблокированы.

Сообщение Anonymous »

https://firebase.google.com/docs/auth/android/apple

Мы разработали функцию «Вход с помощью Apple» на Android и подтвердили, что она работает. правильно.

Но если ключ API ограничен Android в Google Cloud Console, он не работает со следующей ошибкой.

Код: Выделить всё

com.firebase.ui.auth.FirebaseUiException: An internal error has occurred. [ Requests from this Android client application  are blocked. ]
at com.google.firebase.auth.api.internal.zzdv.zza(com.google.firebase:firebase-auth@@19.2.0:18)
at com.google.firebase.auth.internal.zzal.onReceive(com.google.firebase:firebase-auth@@19.2.0:32)
at androidx.localbroadcastmanager.content.LocalBroadcastManager.executePendingBroadcasts(LocalBroadcastManager.java:313)
at androidx.localbroadcastmanager.content.LocalBroadcastManager$1.handleMessage(LocalBroadcastManager.java:121)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:237)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7770)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:493)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1047)

Код: Выделить всё

An internal error has occurred. [ Requests from this Android client application  are blocked. ]
Если для ключа API установлено значение «Нет», все работает правильно.

Если ключ API установлен ограничения будут сняты для применения аутентификации OAuth, такой как Apple?

Или я что-то еще пропустил?

Для ваша информация, я обнаружил ошибку 403 в Identitytoolkit.getProjects API.

Firebase Auth: запросы от этого клиентского приложения Android com.xxx блокируются.

Я видел выше обсуждение много раз. Но это не решение, поскольку добавление или удаление подписи приводит к тому, что ограничения API-ключа снимаются автоматически.

Я не думаю, что это не проблема подписи SHA-1, потому что другие API, которые использовать тот же ключ API, не возникает проблем.

И я протестировал его с помощью демо-проекта на https://github.com/firebase/FirebaseUI-Android, но такая же проблема.

Я понятия не имею, как обеспечить правильную работу аутентификации с помощью Apple, когда ключ API ограничен Android

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/608 ... re-blocked
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.