Обновите страницу php в Firefox, странное поведениеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Обновите страницу php в Firefox, странное поведение

Сообщение Anonymous »

У меня есть функция PHP, которая печатает текст, а также вставляет некоторые данные в базу данных, примерно так

Код: Выделить всё

function bla () {
echo "bla";

// here simple SQL for insert into table
}
Я заметил очень странное поведение, которое происходит только в браузере Firefox.
Если я просто обновлю страницу (F5) , функция PHP не вставляет данные в базу данных, а только печатает данные. При изменении печатаемого текста она печатает новый измененный текст, но вставка в базу данных также не происходит.
Тогда, если выберите URL-адрес в адресной строке Firefox, а затем нажмите F5, функция PHP работает полностью, что означает вставку в базу данных и печать, оба выполняются.
Это происходит только в Firefox, в других браузерах все работает как положено, каждый обновляется страница, и функция PHP работает полностью.
Я знаю, это звучит очень странно, но это действительно так, я проверял это на локальном хосте.
Во-первых, Я думаю это кэш, но как я уже говорил, функция печатает любые измененные данные при каждом обновлении, не выполняется только запрос SQL, выполняется только вставка SQL. Если я выберу адресную строку Firefox, а затем обновлю страницу?
Я не использую js
Я не использую js code> или cookie, в данном случае это обычная сделка PHP/PostgreSQL и Firefox.
Есть ли опыт работы с чем-то подобным?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/391 ... e-behavior
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»