Как сделать так, чтобы курсор EditText по умолчанию не мигал? Теперь, когда EditText сфокусирован, он мигает, но я хочу, чтобы он был видимым все время.
Я не нашел никаких идей относительно того, как этого можно добиться.
Тело должно содержать не менее 220 символов. Текст должен содержать не менее 220 символов
Как сделать так, чтобы курсор EditText по умолчанию не мигал? Теперь, когда EditText сфокусирован, он мигает, но я хочу, чтобы он был видимым все время. Я не нашел никаких идей относительно того, как этого можно добиться. Тело должно содержать не менее 220 символов. Текст должен содержать не менее 220 символов
Как сделать так, чтобы курсор EditText по умолчанию не мигал? Теперь, когда EditText сфокусирован, он мигает, но я хочу, чтобы он был видимым все время.
Я не нашел никаких идей относительно того, как этого можно добиться.
Я пытаюсь перетащить прямоугольник на пустой холст. Однако, когда я его перетаскиваю, он постоянно мигает/мигает.
Я поставил отладку, и координаты x и y перескакивают между тем, где сейчас находится мой курсор мыши, и несколькими перетаскиваниями?...
У меня в приложении странная ошибка, и я не могу ее понять. Я настроил текст редактирования и изменил цвет курсора на белый (по умолчанию темно-синий). Это сработало нормально, однако как только я вызываю edittext.error = «Это текст ошибки», цвет...
Как следует из названия, я пытаюсь написать некоторый код на qml, который по сути запускает предупреждающую вспышку всякий раз, когда значение выходит за пределы того, что установлено как «нормальное», и когда оно возвращается обратно в этот...
Как следует из названия, я пытаюсь написать некоторый код на qml, который по сути запускает предупреждающую вспышку всякий раз, когда значение выходит за пределы того, что установлено как «нормальное», и когда оно возвращается обратно в этот...