Баннер показывает пустую черную страницу после восстановления приложения из фонового режима. Насколько я знаю, google_mobile_ads использует пакет webview_flutter во флаттере. Как и ожидалось, та же проблема возникает с веб-просмотром при восстановлении из фонового режима. Все функции в admob/webview (например, нажатие или прокрутка) работают нормально, просто отображаются черным пустым. Даже если я создам новый проект только с рекламой, проблема все равно останется.
Приведенный ниже код содержит только один простой баннер, который показывает пустую страницу после восстановления приложения из фонового режима. (в версии 3.16.3/Pixel 7 Pro)
import 'package:flutter/material.dart'; импортировать «пакет: google_mobile_ads/google_mobile_ads.dart»; пустая функция(){ runApp(MaterialApp(home:AD())); } класс AD расширяет StatefulWidget{ @переопределить Состояние createState()=>_AD(); } класс _AD расширяет State{ BannerAd?_ADBANNER; окончательный ValueNotifier_READY=ValueNotifier(false); @переопределить недействительный initState() { супер.initState(); MobileAds.instance.initialize(); если (нуль==_ADBANNER) _ADBANNER= БаннерРеклама( adUnitId: 'ca-app-pub-3940256099942544/6300978111', размер:AdSize.banner, запрос: AdRequest(), прослушиватель:BannerAdListener( onAdLoaded:(AD){ debugPrint('Объявление загружено'); если(!_READY.значение) _READY.value=истина; }, onAdFailedToLoad:(AD,E){ debugPrint('Не удалось загрузить объявление: $E'); _READY.value=ложь; AD.dispose(); }, ), ) ..нагрузка(); } @переопределить недействительный распоряжаться () { _READY.value=ложь; _ADBANNER?.dispose(); debugPrint('Объявление удалено'); супер.dispose(); } @переопределить Сборка виджета(CTX){ возвращаться ValueListenableBuilder( значениеСлушаемый:_READY, строитель:(CTX,V,_){ debugPrint('СЛУШАТЬ'); если (В) возвращаться Контейнер( выравнивание:Alignment.center, цвет: Цвета.белый, ребенок: AdWidget(объявление:_ADBANNER!), ); еще возвращаться Центр (ребенок: CircularProgressIndicator()); } ); } } чего мне не хватает в этом коде??

PS: Это происходит только на моем телефоне Pixel 7 Pro и Mi A1, а не в эмуляторе, и в консоли отладки вообще нет ошибок. Я пробовал использовать баннерную рекламу и веб-просмотр одновременно, когда в область просмотра попадает slivergrid, баннерная реклама показывает сумасшедшие ошибки отображения, дублируя экран веб-просмотра.