Приложение React Expo Go не обновляется на Android при обновлении зависимого компонента из руководства StickySmash Expo ⇐ Android
Приложение React Expo Go не обновляется на Android при обновлении зависимого компонента из руководства StickySmash Expo
Дошли до этого шага в руководстве Expo Go, где вы начинаете вносить изменения в Button.js:
https://docs.expo.dev/tutorial/build-a- ... mComponent
Несмотря на внесение изменений в файл Button.js и в интерфейсе командной строки Expo с сообщением «Объединение Android завершено», эти изменения не отражаются в приложении StickerSmash, работающем в Expo Go на телефоне Android.
Окружающая среда:
Ноутбук
[*]Узел v21.2.0 [*]Windows 11 Pro (WSL2 Ubuntu)
Телефон
[*]Expo Go (Android) 2.29.8
Если я остановлю приложение в интерфейсе командной строки Expo Go на своем ноутбуке и запущу его снова, обновления отразятся. Однако это мучительно долго. Не могу понять, почему не работает горячая/динамическая перезагрузка. Есть предложения, что попробовать?
Спасибо.
Дошли до этого шага в руководстве Expo Go, где вы начинаете вносить изменения в Button.js:
https://docs.expo.dev/tutorial/build-a- ... mComponent
Несмотря на внесение изменений в файл Button.js и в интерфейсе командной строки Expo с сообщением «Объединение Android завершено», эти изменения не отражаются в приложении StickerSmash, работающем в Expo Go на телефоне Android.
Окружающая среда:
Ноутбук
[*]Узел v21.2.0 [*]Windows 11 Pro (WSL2 Ubuntu)
Телефон
[*]Expo Go (Android) 2.29.8
Если я остановлю приложение в интерфейсе командной строки Expo Go на своем ноутбуке и запущу его снова, обновления отразятся. Однако это мучительно долго. Не могу понять, почему не работает горячая/динамическая перезагрузка. Есть предложения, что попробовать?
Спасибо.
-