Как получить скрипт входа в Google в ионном приложенииAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как получить скрипт входа в Google в ионном приложении

Сообщение Anonymous »

вот моя проблема. Я пытаюсь добавить в свое ионное приложение возможность входа в систему с помощью учетной записи Google. В Chrome все работает нормально, но когда я установил приложение на устройство, оказалось, что возникла проблема с получением скрипта входа Google. Я получаю ответ 403. Вот функция, которая его загружает:

loadGoogleScript(login = false): void { const script = document.createElement('script'); script.src = 'https://accounts.google.com/gsi/client'; script.onload = () => { если (!логин) { google.accounts.id.initialize({ client_id: oauthClientId, обратный вызов: this.registerWithGoogle, контекст: «регистрация», }); google.accounts.id.renderButton( document.getElementById('googleButton'), { тема: «контур», размер: «большой», текст: «signup_with» } ); } еще { google.accounts.id.initialize({ client_id: oauthClientId, обратный вызов: this.loginWithGoogle, }); google.accounts.id.renderButton( document.getElementById('loginGoogleButton'), { тема: «контур», размер: «большой» } ); google.accounts.id.prompt(); } }; script.async = правда; скрипт.дефер = правда; document.body.appendChild(скрипт); } Сначала я подумал, что проблема может быть в неправильной настройке идентификатора клиента OAuth 2.0. Я установил имя пакета по имени applicationId из файла build.gradle и SHA-1 в качестве ключа из debug.keystore. У меня не получилось создать хранилище ключей выпуска. Тоже не получилось.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»