public class BaseTest {
public WebDriver driver;
@BeforeMethod
public void setup(
driver = new FireFoxDriver();
}
@AfterMethod
public void teardown() {
driver.quit();
}
}
public class Tests extends BaseTest{
@Test
public void first() {
System.identityHashCode(driver);
}
@Test
public void second() {
System.identityHashCode(driver);
}
}
Я пытаюсь выполнять методы параллельно, но вижу в консоли, что объект драйвера не уникален для каждого выполнения теста. Из-за этого тесты проваливаются. Как я могу получить уникальный объект для каждого тестового экземпляра?
[/code] Я пытаюсь выполнять методы параллельно, но вижу в консоли, что объект драйвера не уникален для каждого выполнения теста. Из-за этого тесты проваливаются. Как я могу получить уникальный объект для каждого тестового экземпляра?
Я разрабатываю функцию R, а затем использую код функции в Rcpp (я уже новичок в этом).
Я хотел провести моделирование и запустить те же функции r в кластере из x ядер. К сожалению, когда я это делаю, тот же код работает в среднем в 100 или 1000 раз...
появляется, когда я пытаюсь запустить тест из файла Testng.xml с помощью IntelliJ IDEA.
Запуск моего теста один за другим работает отлично, а также запуск всего проекта gradle, который указывает...
Используя Java, Eclipse и Testng, я собрал простой проект Maven Test Framework с одним тестовым классом. Но независимо от создания, восстановления и очистки проекта, каждый раз, когда я пытаюсь запустить тестовый пример из самого тестового класса...