Создание графики на плитках AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Создание графики на плитках Android

Сообщение Anonymous »

Я создаю плитку Android, предназначенную для отображения пользовательской и динамически создаваемой графики, например диаграммы.
Однако из-за ряда ограничений мне еще предстоит найти способ сделать это. так. Кажется, что плитки работают фундаментально иначе, чем действия, и API плиток позволяет создавать только несколько предопределенных элементов пользовательского интерфейса. Кажется, единственным пригодным для использования элементом является Image LayoutElement.
Изображение может быть создано путем передачи ресурса или ByteArray. Первое невозможно при работе с динамически создаваемыми графами.
Поэтому моя единственная надежда (я думаю) — самому создать изображение в форме ByteArray.
Как можно Я делаю это? Существует ли какая-либо платформа Java для непосредственного рисования графики?
Я рассмотрел следующее:
  • Использование предоставленных элементов пользовательского интерфейса : не сработает, поскольку размещение является неточным и точным положением элемента невозможно управлять. Кроме того, эти элементы не предназначены для рисования.
  • Использование AWT: не работает на Android. Таким образом, практически любая библиотека рисования и/или диаграмм исключена из игры.
  • JavaFX: вероятно, будет работать, но, похоже, теперь есть способ рисовать непосредственно на ByteArrays/BufferedImages по мере необходимости приложения. быть визуализировано в первую очередь. Рендеринг JavaFX для плиток невозможен.
  • Использование Android Canvas: опять же, необходимо действие.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/690 ... roid-tiles
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»