Я работаю над приложением Laravel и использую специальное промежуточное ПО для обработки определенных запросов. Однако я заметил, что данные сеанса не сохраняются между запросами. Каждый раз, когда я обновляю страницу, сеанс пуст.
Я подозреваю, что это связано с настройкой моего промежуточного программного обеспечения, но я не уверен, что вызывает эту проблему. Как я могу гарантировать правильную работу сеанса с помощью специального промежуточного программного обеспечения?
Я работаю над приложением Laravel и использую специальное промежуточное ПО для обработки определенных запросов. Однако я заметил, что данные сеанса не сохраняются между запросами. Каждый раз, когда я обновляю страницу, сеанс пуст. Я подозреваю, что это связано с настройкой моего промежуточного программного обеспечения, но я не уверен, что вызывает эту проблему. Как я могу гарантировать правильную работу сеанса с помощью специального промежуточного программного обеспечения?
Я работаю над приложением Java Servlet по функции сброса пароля. Метод получить в основном проверьте электронную почту параметра и проверьте, действите ли электронная почта. Затем установите электронное письмо в качестве атрибута в сеансе. После...
Я пытаюсь получить идентификатор сеанса текущего интерактивного пользователя. Но он должен работать в сценарии общего рабочего стола, например Citrix, при вызове из скрытого сеанса 0.
У меня есть несколько проблем.
Я пытаюсь получить идентификатор сеанса текущего интерактивного пользователя. Но он должен работать в сценарии общего рабочего стола, например Citrix, при вызове из скрытого сеанса 0.
У меня есть несколько проблем.
I have a method which returns all users from my database:
public ResponseEntity getAllUsers() { List users = userService.getAllUsers(); System.out.println( Retrieved users: + users.toString()); // Add this line for logging return...